您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 公司要闻
植绿正当时 | 政企携手共建绿色低碳美好家园

2024-03-12 祝晓威

坚持绿色发展

守护绿水青山

第46个植树节

携手添新绿

共建美丽中国

  春风吹卉木,玉兰吐芬芳。为深入贯彻落实习近平总书记关于全民义务植树的重要指示精神,3月12日,公司党委和浦东新区高东镇党委共同开展义务植树活动。公司党委书记、董事长林华,浦东新区高东镇党委书记唐颖,公司领导黄晨、田建东、张海啸、潘龙兴,高东镇党委委员、副镇长孙忆忠参加活动。在植树现场,干部员工扶苗填坑、踏土固根、培土围堰、提水浇灌,一派忙碌景象,气氛热烈。
 
  在植树活动中,林华和唐颖共同表示,将在习近平生态文明思想的引领下,将绿水青山就是金山银山的理念融入公司发展、社会治理每一个细节中,不断推动绿色低碳生活方式走进寻常百姓家,为绿色发展的宏伟蓝图注入源源不断的动力。
  走进春天,相约植树。公司所属单位因地制宜,积极组织党员、团青及广大职工开展义务植树活动。大家纷纷表示,参加义务植树活动,已成为了我们和春天的约定。我们要把爱绿植绿护绿变成自觉行动,为生态文明建设贡献更多力量。

您当前位置 :新闻中心 > 公司要闻 返回首页
XML 地图